И ещё рассказик который называется "МечтА"
Жила-была молодая Девушка. У Неё было куча-куча знакомых. И как всегда только двое-трое настоящих друзей. Одним из Её лучших друзей был парень (и пусть сдохнут те, кто не верит в дружбу между парнем и девушкой), он на два года старше нашей героини. Они дружили очень давно...
У этой общительной девушки была мечта. Это мечта - иметь крылья и летать... Вроде бы невероятно это исполнить, но... Этой девушке это удалось...
Однажды, когда Она шла по улице на встречу с друзьями, среди домов Она увидела девчушку лет 6.Девчушка была совсем одна в таком большом городе как этот. На ней был надет белый сарафанчик ,и у неё были распущены её кудрявые волосы. Эта девчушка звала Девушку.
- Я знаю твою мечту... И я могу её исполнить...-прошептала малышка, боясь что её кто-то услышит.
- Да? Как?- заинтересовалась Девушка.
- Могу. Но за это желание придётся многим заплатить...
- Скажи мне: чем?! Это ведь моя заветная мечта...
- Я дам тебе крылья, но ты должна отказаться от своих друзей... Подумай...
Так как Девушка эта была ветреная, она всегда поддавалась порывам, действовала быстро, совсем не думая. Вот и сейчас она забыла про своих лучших друзей... И решила... Ведь это её мечта...
- Я согласна,- твёрдо сказала Девушка.
- Ты уверена?- спросила малышка.
- Да.
- Ну что ж, ты сделала выбор. Я больше не буду уговаривать тебя... Держи свои крылья, будь счастлива, но помни чем ты за них заплатила- серьезно сказала девчушка.
Девушку окружило белое сияние, у её выросли крылья как у бабочки и прозрачные как у стрекозы. Через мгновение она оказалась в космосе. Она была очень рада. Девушка чувствовала настоящую свободу. Она текла у неё в крови по венам. Девушка летала среди звёзд и радовалась... Так Она провела несколько недель или часов, или лет, или секунд...Времени не существовало...
Когда девушка спала, Она слышала голоса зовущие её: «Подруга! Где ты?" "Я так и не сказал ей самого главного... Моя любовь!" последние слова принадлежали парню, который на два года старше Её....
И Она поняла, чем пожертвовала... Любовь, Дружба... Это самая высокая плата... И Ей захотелось вернуть прежнюю жизнь... Друзья... Они зовут Её обратно... Девушка отказалась от мечты, просто забыла про неё... Поддалась их зову... И вернулась...
Она стояла там же между домов, а перед Ней стояла та же маленькая девочка, но теперь она уже не была серьезной, а просто мило улыбалась. Девушка улыбнулась в ответ и пошла к друзьям, ведь они её ждут...
В этот вечер тот молодой парень сказал Ей, как она дорога ему... Девушка, подумав, ответила на его чувства взаимностью. Ведь раньше Она их просто не замечала... Вот и happy end!
P.S. А теперь они вместе и Её друзья тоже с Ней. Друзья думали, что это всего лишь сон, но Она-то знала, что это не так...
Отредактировано Майя Дэскуэрдес (2007-11-06 11:06:47)