Темный город

Объявление

Холодно. Первый в этом году снег. Зима входит в свои законные права.... Время кануло в небытие... Подтягиваемся, играем в свое удовольствие! Радуемся жизни!))) Добро пожаловать на ролевую игру Тёмный город!!! Ощутите свободу мира Тьмы и почувствуйте себя в роли созданного вами персонажа!
Сценарий: БАЛ! Важно!.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Темный город » Подземелья Цитадели » Лаборатории Дознавателей

Лаборатории Дознавателей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Именно здесь проводят свои эксперименты Дознаватели ордена Нахтцеррет. Узкие коридоры, комнаты, набитые разнообразнейшими приборами, каморки, в которых хранится большинство текущих отчетов...

Отредактировано Рэна Сифлейм (2007-10-21 15:32:31)

0

2

Вы что-нибудь обнаружили? поинтересовался Кармаэль у стоящего рядом с ним охотника. Что-нибудь действительно важное?
Молодой дознаватель торопливо кивнул и протянул ему исписанный лист. Пробежав его взглядом, Кармаэль вполголоса произнес:
Очень интересно... очень. Заканчивайте исследования, а затем передайте тело Королеве вампиров. Они также должны исследовать тело своими способами.
На робкий вопрос юноши, как это сделать, он раздраженно дернул плечом:
Не знаю. Найдите кого-нибудь, кто сможет это сделать. Например, этот молодой охотник, из семьи Энакенов. Хороший род, но он не слишком похож на своих предков. Я слышал, что он общается с вампирами... даже живет с одной из них. Вот пусть и позаботится об этом. Хоть какая-то польза будет...
И, больше не обращая внимания на охотника, Кармаэль вышел из лаборатории и начал подниматься по лестнице, ведущей в свой личный кабинет.
Уже скоро... совсем скоро...

0

3

Брайан уже все знал. Откуда - бог знает. Он выглядел постаревшим лет на десять. Он оборвал ее неуклюжие объяснения на полуслове.
Я все знаю, Лилиан... Спасибо, что взяла на себя заботу о похоронах. Я бы не смог сам... Дознаватель замолчал и отвернулся.
Внутри у Лилиан все сжалось от жалости. Если бы она только могла чем-то помочь... Но она не могла ничего. Только Иисус смог воскресить Лазаря, больше никто не способен на такое чудо.
Так ничего и не сказав, она ушла из лаборатории. Надо было отдать распоряжения касательно похорон...

---> Ушла "Кладбище"

0

Вы здесь » Темный город » Подземелья Цитадели » Лаборатории Дознавателей