Тёмный город.
Стоя по среди шумной улицы оглянись вокруг… Кого ты видишь?
Людей? А ты уверен(а)? Остерегись! Помни, они везде! Существа необычайно прекрасные, умные и очень хитрые. Есть одно место… я не знаю, что в нём такого, но их оно будто притягивает… Санта Моника…
Город порока, таинства ночной стихии, пристанище Вампиров. Древнейшая раса состоящая из шести благородных кланов и у каждого из них своя магия, своя жизнь. Они такие разные, но в то же время едины… большая кровная семья… Во главе стоит самая сильная, справедливая и последняя из своего рода, которую с уважением называют Королевой.
Их жизнь сладка…вечность, молодость, страсть, неповторимая радость Охоты…Но как тяжело порой контролировать зверя внутри. Нужно бороться ибо если дашь свободу монстру, человечность и рассудок покинут тело… От тебя отрекутся свои же… ты станешь живой мишенью, балансирующей на грани между жизнью и вечной смертью…
Три разных мира: людей, детей тьмы и охотников на вампиров… Кто ты? Помни, что твой выбор может сыграть большую роль…
PS: Этот сценарий не нужно отыгрывать, он просто создает общую атмосферу игры. Сценарий для отыгрывания я буду выкладывать в "Объявления" )