Днём это замечательное место для прогулок и детских игр, а ночью…это место романтики и опасности… Здесь раскинули ветви множество высоких деревьев, полным полно лужаек, беседок и необычайно красивое озеро с песчаным берегом…
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться22007-08-02 01:01:07
Габриэль быстро шел по темной аллее. Сильный ветер развевал полы темного плаща, так что со стороны он выглядел как вампир из клана Тореадор. Только вряд ли подобное сравнение приходило в голову ему самому. Габриэль размышлял о том, что должен был сказать своей бывшей ученице, однако так и не сказал…
Ты самая настоящая дура, Рэна, если считаешь, что они помогут тебе. Вампиры, не люди – это дикие звери, теряющие голову от запаха крови. Их нельзя приручить – можно только уничтожить…
Внезапно раздавшийся крик оторвал его от размышлений. Габриэль остановился и прислушался. Крик не повторился, и это неудивительно…
Обычно тот, кто так кричит, уже никогда не делает этого вновь
Габриэль медленно достал маузер из кобуры, висевшей на поясе. Двадцать пять патронов, начиненных серебром. Хватит, чтобы упокоить любого человека… или вампира.
Он медленно пошел в ту сторону, откуда раздался крик, прислушиваясь к каждому шороху. Дважды Габриэль был готов нажать на курок, однако оба раза оказывалось, что это всего лишь птица или шелохнувшаяся ветка.
Примерно через сто шагов он увидел то, что ожидал. На земле неподвижно лежала девушка. Худенькая, светловолосая, в тонком белом платье в темном парке она выглядела так же нелепо, как брильянтовое колье на шее нищенки. Габриэль наклонился, чтобы пощупать пульс, хотя уже видел, что она мертва: лицо и шее были разодраны, кожа висела клоками, хотя крови на них нет. Видно было, что блаутзаугер, сделал это намеренно, пытался причинить умирающей как можно больше боли.
За его спиной раздался шорох. Рефлексы сработали быстрее разума – Габриэль, метнулся в сторону и одновременно вскидывая пистолет…
Поделиться32007-08-02 01:13:07
Фелипе был в ярости. Ведь все так хорошо складывалось... какого дьявола сюда принесло этого ночного гуляку до того, как он успел уйти?! Теперь придется убить и его.
Вампир трансформировался в волка и прыгнул. Однако человек оказался гораздо быстрее чем он рассчитывал: не только успел отпрыгнуть но еще и выстрелить из неизвестно откуда взявшегося пистолета.
Резкая боль прошила правую лапу. Фелипы взвыл и резко изменил траекторию прыжка, приземлившись неподалеку от мертвой девушки. Кровь ритмичными толчками выходила из раны совершенно не собираясь останавливаться.
Серебро?! Но откуда у него... неужели один из Охотников?..
Он принял решение мгновенно. Случайный свидетель оказался куда опаснее, чем он думал поначалу. Значит, время применять оставшуюся в его распоряжении магию...
Поделиться42007-08-02 01:25:40
Несмотря на то, что неизвестный вампир применил свою магию, Габриэль успел разглядеть его - черный волк размером с хорошего бычка. Когда тот прыгнул вперед, Габриэль выстрелил несколько раз - почти наугад, потому что все, что он мог видеть - это размытый темный силуэт, передвигающийся быстрее молнии. И, кажется, попал.
Волк тяжело упал на землю, так и не завершив прыжка. Однако тут же вскочил и с утробным рычанием бросился на него.
У Габриэля не было времени, чтобы выстрелить еще раз. Он успел только выставить вперед левую руку в инстинктивном жесте защиты. Это его и спасло. Острые когти с легкостью разорвали плащ и рубашку под ним, но мощные челюсти сомкнулись на предплечье, а не на горле.
Боль была воистину адской, однако Габриэль заставил себя собраться и отчаяным усилием отбросив волка в сторону, всадил в него пол-магазина.
Поделиться52007-08-02 01:37:58
Фелипэ искренне не понимал, как такое могло произойти. Этот чертов Охотник уже на протяжении десяти минут уворачивался от его атак, мало того - сам успел всадить в него еще пару пуль. Когда тот с неожиданной силой отшвырнул его в сторону и выстрелил опять, Фелипэ понял, что надо уходить. Из-за нескольких ранений и использования сразу двух видов магии его силы стремительно таяли и, хотя он не сомневался, что сумел серьезно достать противника, он мог и не дожить до того момента, когда тот сдохнет.
Надо убираться отсюда...
Двумя прыжками он скрылся между деревьев и сразу же прекратил действие обоих заклинаний - слишком много энергии он на них тратил. Кровь потихоньку останавливалась. Фелипэ хотел снять простреленный, залитый кровью пиджак, однако сдержался: не стоило оставлять в этом месте ничего своего.
С трудом выпрямившись, он, прихрамывая направился вперед. После перевоплощения всегда зверски хотелось есть и Фелипэ знал одно место где он мог это сделать... Ресторан "Тень".
Поделиться62007-08-02 01:46:04
Когда вампир скрылся, Габриэль покачнулся и застонал от боли. Он не мог шевелить прокушенной рукой, а глубокие царапины на груди, оставленные волчьими когтями, болели так, что темнело в глазах. Преследовать этого блаутзаугера у Габриэля не было сил.
По крайней мере, шрамы у него останутся
вяло усмехнулся он и побрел куда-то, придерживая раненую руку. Габриэль шел наугад, интуитивно выбирая направление.
Лишь бы только выбраться из этого чертова парка... Дьявол... Нужно идти вперед...
---> небольшой особняк на окраине города
Поделиться72007-08-02 20:35:49
Темноту пустынной аллеи пронзали лучи ручных фонарей. Пятеро человек, одетые в черную военную униформу и вооружённые автоматами, неслышно продвигались в глубь парка.
Рядом с деревом, опираясь на ствол спиной, полулежит девушка. Дыхания нет. Один из мужчин осторожно берет ее за руку и щупает пульс.
Она мертва. На шее характерные раны - это явно работа кровососа.
Из темноты парка в сторону мужчин медленным шагом выходит человек, закутанный в длинный чёрный плащ; на лице незнакомца надета причудливая серая маска, скрывающая лицо. Приблизившись к мужчинам в черном и окинув их изучающим взглядом, человек заговорил, обращаясь к одному из компании, по-видимому, старшему:
Я чувствую остаточный след магии, вампирской магии. Как прикажете это понимать? У вас уже есть догадки?
Да, мы сумели сделать пару выводов. Ответил тот. Незамедлительно ответил тот. Первый вывод: не советую ходить одному по этому богом забытому парку ночью человеку мужчина в маске тактично кашлянул даже с вашими способностями, Кармаэль. Второй: девушку убил вампир, но это ещё не все факты, которые мы получили. Как вы успели заметить, остался сильный след магии,- охранный медальон зашкаливает. Это не просто не упокоенный, это вампир высшего порядка. Мы так считаем. поспешно добавил рапортующий.
Слушая монолог в пол-уха, Кармаэль нагнулся и что-то подобрал с земли.
Это гильза... Причем она ешё пахнет порохом Кармаэль разжал ладонь и гильза вновь коснулась земли.
Да, мы уже нашли пулю, она серебряная. Мужчина повернул голову в сторону трупа девушки. Она иссушена не до конца, вампир не вводил её в транс, он старался именно убить, но ему помешали. Причем тот, кто спугнул, был один. Как вы понимаете, очень мала вероятность того, что в парке ночью случайно окажется прохожий, вооруженный пистолетом с серебряными пулями. Но пятна крови рядом с местом происшествия указывают на то, что это был именно человек, а не другой вампир, - ведь у кровососов, как известно, оной нет...
Человек один на один с вампиром, и нет ни трупов сражавшихся?..интересно Сомневаюсь, что вампир использовал магию против девушки. Я чувствую, что был использован полиморф и что-то ещё+ - равнодушным тоном заметил Кармаэль.
Мы уже связались со штабом, группа зачистки и клирик в пути; они прибудут в течение получасазаверил Кармаэля один из мужчин в черном.
Вы знаете что делать. Информатор был прав: в этом городе происходят интересные вещи, братство без работы не останется. всё тем же равнодушным тоном произнес Кармаэль. Если что-то случится, я сам вас найду, а пока попробую поискать наших знакомых. С этими словами Кармаэль повернулся к собравшимся спиной и неспешным шагом направился прочь, в темноту парка...
Отредактировано Кармаэль (2007-08-02 20:36:32)
Поделиться82007-08-02 21:02:29
Эделин вошла в парк, у неё было очень нехорошее предчуствие.... Собака, тоже что-то чуяла и держалась ближе к хозяйке.
-Трусишка- тихо пробормотала королева успокаивающе погладив Сэм. Собака заметно расслабилась.
Девушка сошла с аллеи и повинуясь инстинктам пошла в чащу, ещё издалека она голоса и учуяла запах...запах смерти... Подойдя ближе она увидела людей и тистерзаное тело девушки... Не нужно было даже вглядываться, чтобы понять, что убийство сделанно вампиром.
Пятеро мужчин пока не видели её, но королева знала кто они и поэтому следующий шаг был очень рискованым...
- Здравствуйте... Эээ,нет, лучше не стоит направлять на меня оружие. Любая атака будет отражена, попытки причинить мне вред бесполезны... Позвольте осмотреть тело,если убийство было совершенно недавно, я ещё успею узнать кто из моего народа это сделал...
Поделиться92007-08-02 21:28:23
Погуляв по парку Кармаэль, заметил девушку приближающуюся к месту убийства.
Присмотревшись внимательно, он четко разглядел ауру вампира.
Подойдя ближе.
Уберите оружие. Громко сказа Крмаэль. Это не убийца, это я могу почувствовать.
Подойдя ближе к девушке, заглянув в лицо, он сказал уже гораздо тише. То что вы вампир я вижу по ауре, и обычно братство некогда не вступает в контакт с вампирами. И по кодексу я же должен отдать приказ… Но на данный момент мне гораздо важнее узнать кто убийца.
Пропустите её - развернувшись, громко сказал Кармаэль.
Отредактировано Кармаэль (2007-08-02 21:31:59)
Поделиться102007-08-02 22:03:26
Эделин не торопилась пройти, она не отводя глаз смотрела на Охотника.
-Ты многого не знаешь, если считаешь, что ваше братство не вступает с нами в контакт...Были частые прециденты...- тихо сказала она, наконец отведя глаза и подходя ближе к телу. Она склонилась над мёртвой и внимательно осмотрела место укуса. Магии осталось не так-то и много, убийца знал, что следы всякого его присутствия быстро выветрятся... Тело было жестоко истерзано... На такое были способны немногие...
-Это либо гангрел, либо бруджа...У них такие...хм...способы убивать... Я не могу определить его по магии, слишком много времени пршло после убийства и ветер,он помог убийце скрыть многие улики...- глаза королевы сузились она отвернулась от тела,-Я найду...эту тварь,такие не должны жить...
Поделиться112007-08-02 22:28:33
Кармаэль проследовал к телу в след за Эделин.
Хорошо, но мы тоже будем искать. Думаю в ближайшее время братство обоснуется у вас в городе. Людям в этом городе нужна защита...
Что-то сильно смущало Кармаэля, аура у девушки была не обычна даже для вампира, но гораздо больше смущали глаза насыщенного серого цвета… они завораживают, завораживают… да что со мной?! Кармаэль отвёл взгляд
Он протянул Эделин руку в которой лежал медальон. Возьми, я думаю ты знаешь как им пользоваться. Если найдешь упыря раньше чем мы, дай знать.
Отредактировано Кармаэль (2007-08-02 22:30:49)
Поделиться122007-08-02 22:52:00
Луна заливала парк неверным лунным светом, в котором ветки деревьев казались корявыми руками каких-то диковинных созданий.
Что за чушь лезет в голову? Рэна досадливо встряхнула головой.У меня сейчас есть дела поважнее, чем выдумывать всякие глупости...
Слух у девушки был всегда гораздо более острым чем зрение. Поэтому еще не видя тех, кто находился впереди, она уже знала, что это довольно большая группа людей. Или не людей...
Впереди нарисовались две темные фигуры. Рэна быстро развернула уруми, однако увидев, кто это был, опустила руку.
Сегодня в парке просто аншлаг Охотников... с иронией произнесла Рэна. Доброй ночи... она мгновение помедлила, вглядываясь в маску охотника, Кармаэль. Хотя не для всех она оказалась доброй, не так ли?..
Поделиться132007-08-02 22:58:42
Эделин с удивлением смотрела на протянутую руку с медальоном... Улыбнулась, открыто, но чуть грустно... Я справлюсь сама. Девушка взяла медальон, и крепко сжала в ладони.
-Ты думаешь я не смогу справиться с предателем сама?- Эделин снова внимательно взглянула на Охонтика.
Он видит мою ауру...Только очень способные и сильные охотники такое могут...
В этот момент подощла девушка, она уже видела её сегодня... В баре...
-Совсем недобрый...
Поделиться142007-08-02 23:12:26
Действительно, Ваше Величество, немедленно согласилась Рэна. Совсем недобрый.
Она мельком посмотрела на труп девушки и нахмурилась.
Видимо, здесь Габриэль сцепился с вампиром...
Нарушение первого и второго Законов, да еще так... нагло. Чертовски похоже на начало Второй Вампиристической Эпидемии, не правда ли? Такие открытые нападения на людей прямо у вас под носом...
Отредактировано Рэна Сифлейм (2007-08-02 23:13:35)
Поделиться152007-08-02 23:17:06
Хм дело не в том сможешь, в этом я несколько не сомневаюсь - сможешь. Успеешь ли первой, вот в чём вопрос. Я занимаюсь охотой на вампиров очень, очень давно… ответил Кармаэль. Из-за маски не ясно было какие эмоции испытывал он произнося фразу, но интонация голоса… она заметно изменилась от привычной спокойной манеры.
Я давно почувствовал что ты приближаешься, но меня удивило, откуда ты знаешь моё имя. Обратился поворачиваясь к новой гости, быстро просмотрев ауру..
Ты не вампир.
Ваше Величество, Кармаэль был крайне удивлён такому обращению к загадочной вампирше.
Мы не представились, люди и нелюди называют меня Кармаэль - одновременно имя и титул.
Поделиться162007-08-02 23:23:09
Эделин сморщилась при упоминании своего статуса и бросила торопливый взгляд на Кармаэля,кажется так его назвала охотница, ей была интересна его реакция...
- Нет абсолютно хороших или абсолютно плохих... Всё сложнее и намного жестче... Я не могу извеняться за каждого предателя-вампира...- голос девушки был глух- Но тем не менее... простите, хоть это ничего и не изменит,для меня это важно...
Зёздное небо так чудесно, но совсем скоро восход разрушит всю прелесть ночи...как жаль...
Поделиться172007-08-02 23:41:12
Как ты считаешь, многие из тех, кто принадлежит Ордену, не знают твоего имени? ядовито поинтересовалась Рэна. Мы не встречались раньше, но твою маску... скажем так, сложно не узнать.
Повернувшись к Эделин, Рэна произнесла:
Есть люди, для которых ваше извинение было бы, по крайней мере, заслуженным... нам же от него не жарко не холодно, уж извините. У вас есть хоть какие-то идеи относительно того, кто это сделал?
Девушка привыкла изъясняться в такой резковатой манере и не собиралась менять своих привычек, пусть даже перед ней стояли бы две сотни ходячих легенд и сотня королев в придачу.
Поделиться182007-08-02 23:51:32
Размышления о добре и зле от вампира. за эту долгую ночь Кармаэль не переставал удивляться. Извинение от вампира. Кармаэль чувствовал, подвох. Когда то давным-давно его учили одному не верить вампирам. Но за годы он научился чествовать лож и правду.
Она говорит искренне. За годы жизни мир перестал удивлять меня, но одно я знаю точно я рад этой встречи, несмотря на а все обстоятельства, изменись они хоть немного скорее всего встреча кончилось смертельным поединком. На секунду в его голове промелькнула мысль, недостойная охотника.
Но маска скрывала все эмоции, уже многие годы…
-Орден, значит вы тоже охотница? обратился он к загадочной гостье. Его забавляла её манера разговаривать, но вопросы он оставил пока без ответа.
Поделиться192007-08-02 23:55:26
-Как я уже недавно говорила, это бружда или гангрел... Я буду вести свой поиск и скоро найду убийцу,мне нельзя соврать, попытаться обмануть-да, но соврать в глаза...нет...-Эделин нахмурилась что-то обдумывая,и не смотря на разговор между двумя охотниками спросила- Откуда ты знаешь меня,точнее моё...хм...происхождение?
Любопытство приводит в могилу, я так и не выучила этот урок... зато так интересней...
Поделиться202007-08-03 00:08:19
Не совсем. Когда-то я собиралась стать... неважно, оборвала она саму себя. Теперь я свободная художница.
Когда к ней обратилась королева, Рэна только пожала плечами:
Моя семья - одна из самых древних в Ордене. Из поколения в поколения мы становились Наставниками и Дознавателями... естественно, что мои предки собирали информацию о своих оппонентах. В нашем замке собраны портреты всех вампиров, которым больше пяти сотен лет. В том числе и ваш.
Габриэль... как он сейчас?.. против ее воли мысли Рэны опять вернулись к раненому наставнику. Минутку... Она сказала "Бруджа"?!
Ваше Величество, почему вы сказали, что это должен быть Бруджа? напряженно спросила она.
Отредактировано Рэна Сифлейм (2007-08-03 09:39:20)
Поделиться212007-08-03 00:23:55
-Ты странный человек!- Эделин усмехнулась- Ты взнорная и способна на многое... Ты хамишь,в какой-то степени, мне открыто,но обращаешься с "Ваше величество"... И знаешь... я рада,что всё именно так... Ты не прячешься за маской лжы или притворства!Хм... Бруджа? Не раз предовали и переступали законы, поэтому трупов я насмотрелась довольно... и это убийство похоже на работу именно этого клана... Королева как-то хитро,совсем не по взрослому, улыбнулась и тихо, но отчетливо добавила:
-Ты ошиблась...Я сказала, что это либо гангрел, либо бруджа, но тебя заинтересовало только второе...Будь осторожнее в словах, сама того нехотя ты открываешь людям глаза на то,что скрываешь...
Затем девушка обернулась к мужчине:
-А ты, Кармаэль, что ты прячешь под маской? Только ли лицо?...Теперь мне нужно удалиться... Мне,действительно, была приятна беседа, не смотря на обстоятельства, при которых она состоялась...
Эделин похлопала по ноге привлекая внимание собаки и ушла, бесслышно скрывшись за низкими ветвями деревьев...
----> Ушла "Уголок Уонн"
Поделиться222007-08-03 20:59:56
Рэна едва заметно пожала плечами, глядя вслед королеве вампиров.
Вздорная и несдержанная... мне многие это говорят. Что ж, может и так. Однако кое в чем она ошиблась: я никогда не говорю ничего сверх того, что хочу сказать.
Вслух же она произнесла совсем другое:
Приятно было познакомиться, Кармаэль. Раз уж даже ты не можешь пролить свет на это дело... Рэна едко усмехнулась, как бы намекая, что его слава в таком случае сильно преувеличена, то я, пожалуй пойду. Впрочем, уверена, мы еще увидимся. В Цитадели.
Отвесив шутливый поклон, девушка прогулочным шагом направилась к своему дому.
---> ушла в "Небольшой особняк на окраине города".
Поделиться232007-08-03 21:26:17
-Сворачиваемся, забираем тело - громка сказал Кармаэль. Ещё один пропавший без вести. - это Кармаэль произнёс гораздо тише.
> Кармаэл направился куда-то по направлению аллеи...
Поделиться242007-09-10 21:45:04
Ванесса шла по каменной дорожке, рядом скакала Мэри. Может ты мне как-нибудь поможешь? Хотя...Как ты сможешь сделать что-то не зная человека, точнее его запаха или вещи. Вокруг всё было тихо и уже ничто не напоминало о страшном преступлении совершённом сдесь же.
Вдруг Ванессе стало как-то непосебе у неё закружилась голова и девушка упала...Она увидела женщину и мужчину, на руках у неё был новорождённый ребёнок. Они от кого-то убегали. Кто они? Силуэты начали смазываться...
Ванесса открыла глаза и увидела лижущую её лицо верную псину. Интересно кто же это был? Мэри! Мы идём домой.
--> Ушла небольшой особнячок в северной части города
Поделиться252007-10-20 00:10:51
Фелипэ неторопливо шел по узкой извилистой тропинке. Свежий утренний воздух действовал на него благотворно - вампир почти успокоился. Нет, желание убить наглеца, помешавшего его развлечению, никуда не делось, но все-таки порядком притупилось.
Взглянув на серое предрассветное небо, Фелипэ решил, что прогулок с него достаточно. К тому же он обещал Иоланне вернуться...
-->Ушел "Домик в центре города"
Поделиться262007-10-21 22:56:30
Эделин огляделась вокруг. Радостные дети играющие на берегу озера,взрослые, которые сидят на скамьях и с неодобрением косятся на маленьких фантазёров. Королева улыбнулась проходя мимо по каменной аллеи. Она толком не могла описать, почему вернулась сюда. Может просто любила это место, а может... Что может? Она сама врятли знала ответ на этот вопрос. Эделин своей торжественной одеждой явно не вписывалась в привычную городскую картину, на неё оглядывались все кому не лень. Девушка прекрасно понимала это и поэтому свернула с дороги и скрылась за деревьями. Королева присела на уже теряющую краски траву прислонившись спиной к стволу дерева. Перед её взором раскинулся камнистый бегег и глать спокойного озера. Эделин закрыла глаза наслождаясь плеском воды, шорохом листьев, отдаленным пением птиц и людских голосов. А ведь скоро осень...
Поделиться272007-10-21 22:58:26
Несмотря на отличную погоду, у озера почти никого не было.Наверное, ещё слишком рано... впрочем, это и к лучшему.
Малкавиан медленно шёл по берегу. В этот раз он не нёс меч на плече, а волочил следом , кое- как держа левой рукой и оставляя лезвием глубокую борозду на влажном песке. Рукоять выскользнула из пальцев, и "Монстр" упал, упорно не желая терпеть к себе такое кощунственное отношение.
Тут и остановимся...Джулиан усмехнулся и сел прямо на песок. После шумного рынка тихий плеск воды показался Божьей благодатью.
Хотя с чего бы это там вдруг стали обо мне помнить?.. Малкавиан посмотрел на солнце и болезненно сощурился, он предпочёл бы плотную завесу облаков...На душе было пусто, совсем ничего не хотелось...
Отредактировано Julian Cadavercian (2007-10-22 23:37:49)
Поделиться282007-10-21 23:27:09
Эделин открыла глаза,они сияли озорным, ребяческим блеском. Я сумасшедшая! Королева поднялась на ноги и сосчитав до пяти, бегом кинулась к воде. Полная дура! Зажмурившись и не сбавляя приличной скорости Эделин Уонн нырнула в лядяную воду. Абсолютная идиотка! Вода огнем обожгла тело и продолжала покалывать поверхность кожи. Длинная юбка платья намокла и тянула вниз, но вампирша не собиралась тонуть. Она чувствовала как сдавливает грудную клетку, как развиваются волосы. Приятное, ни с чем не сравнимое удовольствие,х отя кому-то оно и покажется сомнительным. Эделин загребла к поверхности, к свету... Едва вдохнув воздух она захохотала,откидывая мокрые волосы непослушной,немеющей от холода рукой. Затем снова занырнув королева поплыла к берегу...
Поделиться292007-10-22 23:52:49
Иногда бывают моменты, когда думать абсолютно не хочется. Т.е. вообще и ни о чём. Примерно это и ощущал Джулиан,сидя на берегу. Казалось, что тихий голос озера звучит прямо у него в голове, что он - единственное, что и должно быть. Впрочем, скоро к шуму воды прибавились и иные звуки: отдалённые разговоры взрослых, весёлый смех и возгласы детей. Как ни странно, это почти не раздражало. Малкавиан открыл глаза и огляделся.
Надо же, кто-то ещё купается... И после этого меня называют сумасшедшим?.. Он улыбнулся.
Хм, однако, я пригрелся, чуть не заснул... От нечего делать Джулиан принялся рисовать на песке круги преобразования к заклятиям Малкавиан...
Поделиться302007-10-23 18:40:00
Эделин вылезла на берег, усыпаный маленькими камнями. Ткань платья набухла от воды и стала ощутимо тежелей. Королева отжала волосы, попыталась отжать и юбку, но быстро забросила это бесполезное занятие. Она поплелась к уже примеченому ранее дереву и опустилась на траву. Сев поудобнее,огляделась. Ничего не изменилось... Только ещё один человек появился на берегу. Это было существо явно мужского пола и несмотря на разделяющее их расстояние Эделин была уверена, что это вампир. Может чутьё, может интуиция, чёрт его знает! Девушка отвернулась и с улыбкой подставила лицо и открытые от одежды руки солнечному свету. Может и платье за одно просохнет...
Рядом, что-то менялось. Еле ощутимо, но любой вампир заметил бы изменения. Только заметил бы, а королева точно знала в чем причина. Рядом, медленно и будто лениво, толчками, пусть и не сильными, образовывалась магия. Магия Малкавиан... У каждого клана она разная, но всегда вызывает не с чем несравнимое чувство силы, воли, мощи... У детей Малкавиан она была зыбкой, яркой, сладостной и непредсказуемой... Вкус безумия.